националистическое

Леонид Бесфамильный Второй
Они пришли в мой город  и взяли в оборот не то что  он им дорог скорей наоборот и путают названья и делают дела их нежность наказанье их вежливость пошла  раскосые глазенки горбатые носы почти до селезенки меня доели псы они пришли в мой город как будто бы домой они пришли в мой город и город стал не мой 02122016)