Не для тебя

Елена Фенек 2
             
Не для тебя,поникнут усталые плечи,
Не для тебя,мои раны время излечит,
Не для тебя,сложила я крылья на веки,
Не для тебя,тяжелы мои веки,
Не для тебя,сердце стучит учащённо,
Не для тебя-этот вечер в зиму влюблённый.

Не для тебя,променяла я вечность.
Не для тебя,дорогою слёз я иду в бесконечность,
Не для тебя Ангелом падшим спустилась на землю,
Не для тебя,я всё также надеюсь и верю,
Не для тебя,догорает душа-словно свечка,
Не для тебя,будет жизнь легка и безупречна.

Не для тебя,любовью глаза будут светиться,
Не для тебя,буду я милой,желанной,
Не для тебя,буду твоею подругой,
Не для тебя,будут все мои сказки-романы,
Не для тебя,буду петь за окном я снежною вьюгой.
Не для тебя,буду родною и нужной,
Не для тебя...не для тебя...