Воспоминания..

Юлианна Витович
Однажды ты захочешь ко мне опять вернуться,
Вот только мои губы к твоим не прикоснутся.
Ладонь щеки коснётся, сползая вниз к предплечью,
И, как ни странно, больше я не скажу : " До встречи."
Однажды ты захочешь опять со мной рассветы
Встречать за сладким кофе зимой, весною, летом,
Болтать о чём-то вечном у тёплого камина
И на губах ванильных оставить своё имя.
Ты вспомнишь всё, что было - цветы, стихи, подарки,
Ещё, как нам ночами с тобою было жарко,
Когда луна краснела, а звёзды танцевали,
А бабочки в ладошки со всей земли слетались.
Мы пили эту нежность, не ведая, что дальше,
И счастье улыбалось, ведь чувствовало " наше".
Любовь - большое чудо.В ней чисто всё и свято.
Однажды... ты захочешь вернуть меня обратно...