Песнь

Евгений Дробышев
Мстительная.

Хорошо, вовремя заметил.

Офигительная!

Это тоже надо отметить.



Я с грубости ничтожной

на этикет перехожу.

Кручусь. Виляю. Сложно.

Да и вообще—жить, как погляжу.



Главное—зацепиться.

Универсальный рецепт.

На одинокой странице.

Сегодня концерт.



Если болит–то уж и сзади,

и спереди. Не ноет, так,

скулит. Не на параде,

верите? Скорее—бардак.



Очень уж красиво.

Всё-таки—вечная весна!

Ни на кого не похожа, дивная.

Словно солнышко красна!



Когда смотрит—сердце замирает.

В толпе сразу заметна.

Про себя тихо улыбается, знает.

Да и во всём остальном конкретна.



Когда из темноты выхватывает прожектор,

объект сразу преображается.

До этого среди прочих старался незаметно.

И всего хватало. Так новое выражается.