Supercharged

Максим Демах
time to start from scratch.
ты всего лишь вещь.
спрячься за Lacoste.
ты лишь low cost.

силы — колесу.
death is coming soon.
главное — комфорт.
клетка от Tom Ford.

здесь важна лишь цель.
жизнь как supersale.
смерти нет. есть рай.
гроб от Calvin Klein.

люди — это сон.
есть лишь Amazon.
бойся не людей.
ствол придёт с eBay.

финиш — это старт.
ты не supercharged.
ты всего лишь вещь.
time to start from scratch.

9.12.16