Я Люблю этот Мир

Дунь-Ка
Я Люблю этот Мир иллюзорный из сна.
Я Люблю звон капели, что дарует Весна.
Здесь из Рая цветы, море, Солнечный круг,
Неба синь, пенье птиц и ромашковый луг,

Горный воздух пьянит, обнимая прохладой,
Источая блаженство, наполняет отрадой,
Пихт и сосен иголки изумрудного цвета
Нежат взор в бликах света сквозного рассвета.