Ничего, прошу, не бойся!

Путинцев Иван Андреевич
Ничего, прошу, не бойся!
В жизни всё, как надо будет.
Если трудно, успокойся.
Жизнь нас точно не забудет.

Счастья звон стучит к нам в дверь.
И совсем это не вдруг.
Все заслужено, поверь.
Дверь открой ему, мой друг.