Там, на елабужских улочках

Василий Краснов 2
Там, на елабужских улочках.
Детство моё прошло.
Петя Маленька Головка,Кока-курочка.
Через годы вспоминаю то тепло...

Асфальта не было в помине.
Прямо на улице играли в лапту.
Атмосфера та сохранилась доныне.
Только игры ушли,далеко за версту.

По-прежнему люди открыты душой.
В горе и радости вместе всегда.
Конечно, наступает город большой.
Но это ещё совсем не беда...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива автора. Окраина г.Елабуги.