Не досталась

Тихонов Саша
Ты по сердцу обутая шла,
Ты рвала мою душу зубами,
Но любви моей  не нашла,
Что же сделалось с нами?
Ты пила мою дикую кровь,
И стучалась в мой разум руками,
Но тебе не досталась любовь,
Что была между нами.