Речь перейдёт на мат,

На Небесах
Птн  09-12-2016  --- 22:07
97
***
Речь перейдёт на мат,
если я больно слышу
губ твоих аромат;
даже любви не вижу!!!
...
Ночь затворит окно.
Сонные занавески
шепчут мне лишь одно -
сученька, не по-детски...
...
Точно грошовой тлой,
глаз засоряю пылью;
множество лет прошло,
чтобы спокоен был я.
...
Жизненный умер пыл.
Остановилось лето.
Дай, чтоб тебя забыл!
Только зачем всё это???
...
В хате моей темно,
будто душа застыла;
хочется одного;
нет уж былого пыла...
***