Подарок под ёлкой. Стихи для детей

Вникай
Поднимусь я утром рано
И под ёлку побегу,
Мне сказала моя мама,
Что я, что-то там найду.
Дед мороз ко мне придёт,
И подарок принесёт.
Завтра праздник - Новый год!
Я пораньше лягу спать,
Очень рано мне вставать.