Дочкино письмо

Сергей Забегаев
Прости Софийка за грусть в моих словах. Я тебя очень сильно люблю…

Мама, я давно тебе пишу…
Буквы ещё пляшут над строками…
Ты ведь знаешь, я тебя люблю,
Просто «расстоянья» между нами.

Ты в делах, заботах каждый день
Дом, работа, и другое… Знаю…
Время не догонишь – это тень.
Взрослая я стала… понимаю…

Не волнуйся, я ведь не одна:
Я ведь с кем-то или кто-то рядом.
Не хватает только лишь тебя
Твоей ласки и с улыбок-взглядов.

Мне ведь скоро будет восемь лет.
Первый класс окончу - будет время
Может вместе на велосипед?
Ты найдёшь недельку, ведь, наверно?

На уроке задали цветы…
А я нас с тобой нарисовала.
Мой учитель - красным в дневнике…
Ты прости, я просто помечтала.

Вспомнилось про зиму, мы семьёй
Ездили к друзьям на чудо-горку
На «ватрушках» на перегонки
Снег в лицо, а я лечу вдогонку…

Летом мы в деревню, там же пруд!!!
Мы купаться там всегда любили.
Что-то мы с тобой в последний год
О деревне нашей позабыли.

Много пробежало в голове
Мыслями я в прошлом утопаю…
Знаю, что нельзя это вернуть
Взрослая я стала… понимаю…

Я хотела красками в альбом
Срисовать всех тех, кого я знаю.
Но потом решила, что пусть в нём
Будут те, кого мне не хватает.

Ты прости за красным в дневнике
Я исправлюсь. Все! Я славлю точку!
Только сбереги рисунок мой
Пусть к тебе поближе будет дочка.

Сергей Забегаев /ССтих/
11.02.16