Лепестки ромашки

Галина Линник
Погадаю на ромашке
О судьбе своей.
Любит милый и желает
Поцелуй нежней?

Пригласит меня на встречу,
Подари'т цветы?
Комплимент приятный молвит,
Приголубит ли?

Лаской рук, теплом объятий
Может наградит?
Иль любовной ночи свечи
Он воспламенит?

Вспомнит, встретит и обнимет,
Может позвонит?
Письмецо любви напишет
Или навестит?

Иль придумает ещё что,
Разной красоты
Проявлений чувств желанных,
Нежности, любви?

Тут закончились ромашки
Белой лепестки,
И осталась я в раздумьях,
По тебе грустить.
18.09.2016