Туда?

Алик Кабанов
За шагом шаг и день за днём,
За ночью снова будет ночь,
С тобою вместе мы идём.
И кто сумеет нам помочь?

И так ли помощь нам нужна?
Куда мы без неё дойдём?
Там будут шум и тишина,
Там жизнь идёт своим путём.

И мы, пришедшие из вне,
Не побоимся подойти
При солнце или при луне,
В конце, а не на полпути.

Мы скажем так: "Примите нас,
Мы из затерянной дали,
Какие есть мы, без прикрас,
И мы случайно вас нашли..."

Пусть нам молчание в ответ,
Ведь дома нас давно уж нет...
                09.12.2016