Утреннее осенне-весеннее настроение

Галина Линник
Желаю тебе, друг, с рассветом
Проснуться быстро' и легко,
Наполнить оранжевым светом
Сердца, и глаза, и чело,

Оранжевость красок приметить
В листве, на ветвях, во траве,
Улыбкою мило ответить
И миру, и мне, и себе.

Желаю горячего чая
Со вкусом любимых конфет,
Весёлых историй, забавных
И радостный встречный "привет",

Сияния красного цвета
На кронах деревьев вокруг,
Уюта вечернего пледа
В объятиях дружеских рук,

Сияния счастьем любимых,
Осенних улыбчивых дней,
Глубоких общений душевных,
Без спешки, за жизнь, обо всех,

И множество песен сердечных
В кругу у любимых друзей,
Сиянья луны, звёзд небесных
И сладостных, жарких ночей,

Ночных посиделок душевных,
Гитарной струны перезвон,
И тоненьким голосом флейты
Признаний, как в мир ты влюблён,

И отклик ответный от мира,
Что ты, друг, любим и храним,
Что ждут твоего проявленья,
Души твоей светлой паренья!
18.09.2016