Зимний лес

Кира Кузнецова 2
               
Спит Берендеево царство ,
Присыпано мягким снежком.
Холодное леса убранство
Под белым пушистым платком.
    Сверкают в лучах самоцветы.
    Стужа, небесная синь
   Встречают по утру рассветы
   Вершины кудрявых осин.
Солнце в сиреневой дымке
Оранжевый свет разольет
Серебряные  снежинки
К земле совершают полет
     В глубоких сугробах дороги
     Безлюден сказочный лес
    От зимней пьянящей свободы
    Мы ожидаем чудес