Праздничные дни

Анатолий Прибыш
ANATOLIY PRIBYSH
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ .

 

Кто-то КРИСМАС отмечает ,

НОВЫЙ  ГОД встречают все

И как часто так бывает –

Гости все навеселе .

 

Чтобы сильно не “ набраться " ,

Говоря друг другу тосты ,

Надо ,братцы,постараться

Выполнять рецепт мой просто .

 

Малой рюмкой пить опасно ,

Можно быстро опьянеть ,

Надо сливочное масло

Под рукой всегда иметь .

 

Ну ,а если штоф «СТОЛИЧНОЙ “

Пред тобой всегда открыт ,

То веди себя прилично ,

Нашатырный можно спирт .

 

Чтоб весь вечер не пьянея

Продержаться до утра ,

Кушать надо по-жирнее

И всё будет на УРА .