Отпустило

Тамарана
Мыслей терзание как форма наказания свыше,
К тому же не слышат.
Мои молитвы чудотворные лики,
И хочется снять их со стен,
Как накипевшую пену
Бросают в раковину,
Как грязь на посуде придётся смыть с себя все пересуды.
И нужно резать последнюю вену,
ведущую к тебе.

  С глаз долой, из сердца вон
   Выметайся!
  Жизни новая метла по-новому метет.
   Кто из нас прав, того Господь спасет
  От котла, что маслом кипящим руки наши рассудит.
   С Богом к черту из головы
  Мысли о тебя клочками полетят по закоулкам,
   Хотя сейчас на сколиоз горем обречены
  Все 32 позвонка в моем позвоночнике.

Пах жженым куревом шарф
И немного ванильным букетом.
На душе скрип расстроенной арфы,
От бессилия расцарапан паркет.
Словно на битой дороге
Стояла с разбитым челом,и невыносим был звон колоколов.
И с каждой новой зарубкой
На перегородке длинного носа,
Все больше белых нитей прошивало косы цыганской иглой.

  И хотя лёгкие возможно и имели цвет грязи,
   Как стаявший на дорогах снег.
  После каждой затяжки туман в горле
   Серой дымкой выводил горечь на волю.

Мыслей терзание как форма наказания свыше,
К счастью услышали.
Мои молитвы чудотворные лики,
Хотя их снимала со стен,
Как накипевшую пену
Бросают в раковину,
И словно грязь с посуды смыла все пересуды.
Я всё-таки разрезала последнюю вену,
ведущую к тебе.