Он говорил слова... Вечный рок...

Роман Романов 777
Он говорил слова,
Ты слушала и врала,
Ты знала всё наперед,
Знала, что тоже врет.

Но музыка была,
Она никогда не врала,
Был и души полет,
Хотя он уже не всчет.

Всё уже прошло,
Это немое кино.
Забытый нежный взгляд,
И снова на угад.

Зашиты старые раны,
Руки опять в карманы,
И снег летит опять,
Но тебя уже не обнять...