Черные птицы

Татьяна Сытина
Тихое соло на старенькой флейте —
В тёмном колодце двора...
Чёрные птицы, не смейте, не смейте
Чистое ложью марать.

Некого милой просить о защите.
Годы — короче и злей.
Чёрные птицы, летите, летите
Мимо тревоги моей.

Чёрные птицы, под яростным градом
Горечи, боли и зла
Я существую, я вовсе не падаль,
Просто душа умерла...