Эпитафия 39

Борис Бериев
       Займитесь творчеством –
       Оно безценно;
       Ведь может кончиться
       Жизнь во мгновенье.

       Добро и творчество
       Дадут возможность
       Быть там где хочется,
       Как непреложность,
 
       Творя Безсмертье
       Активной жизни;
       Не гнить при Свете –
       Подобно слизи.

                09.12.16г.   
                Борис Бериев

Фото из Инета