Пусть не обрету тебя я здесь

Энвер Эбазер Огълы
Пусть не обрету тебя я здесь,
Мы будем вместе ,там ,я знаю.
Твоя невидимая лесть,
И оберегает,и  ломает .
Как мне все это передать?!
Как донести тебе? Скажи?!
Устал себе я вечно лгать,
Всю боль души вложил в стихи .
И как всегда тебе отправлю,
В надежде ты меня поймешь,
И жду ответа за экраном,
Что ты полюбишь ,не пошлешь.
Одно я знаю, что люблю…..
И с первым днем, увидев Вас.
Одно я знаю что живу…
Когда пишу тебе. Сейчас...
     Прошу меня не убивай.

06.12.16