Родная берёза...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты прости мне, родная берёза,
  Что зимою грустишь у окна.
  Лист замёрзший звенит от
  мороза,
  Одинока, в объятиях сна.

  Дни и ночи глядишь мне в окошко,
  Плача, веткой скрипишь по стеклу.
  Потерпи, дорогая, немножко,
  А весна у ветров на слуху.

  Переждём и метели, и вьюги,
  И колючие снеги, под час.
  Всё вернётся на прежние круги,
  Ты поверь, так бывало не раз.

  09 12 2016г