Призыв

Нэля Башкова
Нельзя остаться в стороне,когда вдруг брат идет на брата политики вас разделили пополам и вы ни в чем не виноваты нельзя остаться в стороне,в угоду злу и накопленьям  когда врут не стесняясь целым поколеньям нельзя остаться в стороне нам не простят,кто воевал,кто от фашистов уберег Россию,кто Украину- Мамку защищал что б ей стоять в веках да и по ныне отцы нам наши это не простят! Всегда поэты были глас народа давайте ж встанем в руки взяв перо и вместе прокричим на всю планету ведь только нам оно разрешено!