Люблю тебя, скучаю по тебе

Алексей Скворцов 4
Люблю тебя, скучаю по тебе,
Без глаз твоих, без голоса, без вздохов…
И без укоров тех что даришь мне,
Без пылкой страсти в наших разговорах…
Я время жгу, как жгут порой мосты
Осозновая прошлого не будет…
Спеша к тебе из этой мрачной тли,
В печаль прудов и перекаты улиц…
Люблю тебя и что тебе сказать,
Я бы молчал, но сердце не умеет…
И я забыл все книги что читал ,
И растерял слова что не согрели…
И не смешно, не капли не смешно
Тоскою выть и каменеть сознаньем…
Не знать недели, твердо знать число,
И имя сокровенное твоё...