Единственный раз...

Александр Любавский
Дряхлый старик с допотопной женой –
Бренно валялся под полной Луной…)))
Яркий взирал через форточку глаз –
Фыркал супруг – как в реке водолаз…

Воздух сквозь ноздри с надрывом пускал…
Муху паук – словно шлюху, ласкал…)))
В кокон закручивал грубо её…
Бабка глазела с тоской на неё…

Вспомнила та – как когда-то кровать –
Лаву Любви не желала скрывать…)))
Прежде – чем в кокон супругу свернуть, –
Мог её милый в подкову загнуть…

Будто – бросая на шею аркан, –
Сопку терзал перед взрывом вулкан…)))
Прежде – чем выплеснуть море огня, –
Гнал он без устали плёткой коня…

В такт – что пульсировал их «метроном», –
Пол под кроватью плясал ходуном…)))
Руки мужские срывали корсет –
Снизу стучал в батарею сосед…

Тело легко становилось на мост…
«Качества знак» – как повышенный ГОСТ, –
Ноги её раздвигал широко…)))
Нега внутри – на губах молоко…

В жилах бурлила горячая кровь –
Гнулись устои – как женская бровь…)))
Бился супруг – что бойцовский петух –
А нынче вулкан – как лучина, потух…

Голос супруги в болото вгонял –
Милый, поведай – ты мне изменял?
Сморщился тот – что большой дикобраз –
Было! – не спорю! --- единственный раз!

Голос скрипел – словно старая дверь –
Это случайно, родная – поверь!
Верю! --- но думаю бренно подчас –
Как бы он нам пригодился сейчас!!!

                2016