Участникам войны

Нэля Башкова
Участники Великой той войны  осталось ВАС почти что единицы на фоне молодеющей страны  мелькают постаревшие их лица мы ВАМ обязанные за свой ночной покой за то что живы мы и наши дети за то что мы не знаем горя войн и солнце по весне над головою светит Вы грудью поднимались за Москву в окопы Вы легли под Сталинградом освобождали Киев и Берлин Варшава Прага все ВАМ были рады и в День Победы ВАШИ ордена сверкают в солнечном сиянье так неужели МЫ не в состоянье вам обеспечить в старости года нормальной жизни а  не до жеванья?