Непонятная любовь...

Юлиана Першина
Пелена лучи заката
Укрывала полотном...
Я ждала тебя когда-то
Под заснеженным окном.

Пары снежных человечков
Я лепила, как могла.
Позже грелась, словно птенчик,
У фонарного столба.

И на солнечном заходе
Фразу (переждав пургу)
"А люблю тебя, Володя!"
Продавила на снегу.

Тюль неспешно отодвинув,
Ты заснял шедевр на смарт
И себе на стену кинул,
Мол, ждать лайков, как наград.

Леди, не смыкая веки,
Ждут в морозы мужиков...
Вот такая в нашем веке
Непонятная любовь.