Хлеборобам Цикл Людям профессий

Депп Скалливал
Рожь колосится, растет овёс,
Хлеба и каши основа.
Вон бригадир зерно повёз
На элеваторный пункт приёма.

Взглядом суровым смотрит в даль
Хлебороб молодой разряда первого
На совесть пашет, не за медаль
На благо народа верного.

Завтра начнется новый день,
Труда ратного продолжение.
Сеять, пахать, убирать не лень,
Бесспорное утверждение!