Осознанное творение

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Осознанное Творение» …
Да ещё перед Новым Годом!
Замыслов -  столпотворение,
дневник, как “намазан мёдом!»
Так уж который год,
заполняю его искромётно
и Время - Экскурсовод,
по срокам ведёт мимолётно.
Пополняет мой кошелёк
нужной суммой к указанной дате
(где, для путешествий «шлепок»
получаю на «автомате»!)
Написала – так не ленись,
наслаждайся в реальности этим:
 - Всё твоё Творение – в ЖИЗНЬ,
в лёгких действиях на Планете!
И для тех, кто ещё не смог
Создавать «сии расписания»
есть чудеснейший адресок:
Академия МакроСознания.
Да вы знаете, как Это Классно –
когда всё тебе так подвластно!

Адресок-ссылка