О нашем юбилее

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да разве мы с мужем взрослые?
(пусть скоро и шестьдесят!)
и внуки такие рослые,
нас мудростью веселят.
Глубинная нежность событий
дарует нам Радость Судьбы,
где вы ничего не боитесь,
где всё идёт без борьбы.
ПРИНЯТИЕ. ЛЁГКОСТЬ. Возможность
Всему просто в ясности «БЫТЬ!»
И ВМЕСТЕ мы столько лет! Можно
«по паспорту» возраст забыть!
И учимся мы друг у друга,
видеть в друг друге «Себя!» -
частичкой Вселенского Круга,
как уникумов Бытия.
Собралось же в Одном месте
то, что «водой не разлей!».
Какие мы разные ВМЕСТЕ
и … просто у нас ЮБИЛЕЙ!