Не любила город

София Васильева 2
Я не любила этот город раньше,
Считала,что не мой и он не для меня.
И вот когда совсем недавно,
Свела судьба с тобой меня...

Я много раз клялась не стоит,
Не погружаться с головою в сон.
Любовь гнала и избегала море,
И до последнего не верила,что это все со мной.

Я не привыкла к нежности,заботе,
Мне чуждо это было до тебя.
Так странно сознавать,что время ходит,
И я уже другая,уж не та.

Я полюбила,кажется,всем сердцем,
Ох мама,если он уйдет.
Я перепрыгну через край той бездны,
И в мире этом потеряюсь вновь.