Дуэль

Артур Кирдянов
Белые улицы. Центр. Метель
Где-то в районе Мясницкой,
Без секундантов идут на дуэль
Двое сердец - из столицы. 

Двое влюбленных, с Московских домов
Встретившись в жёлтые даты,
Вдруг в одночасье забудут любовь
В той что купались когда-то.

Вдруг зачеркнут - эти тысячи дней
Сотканных страстью без лести,
Падает снег у ночных фонарей
Два дуэлянта на месте.

В метр дистанция. Дрожь через край
Смотрят в глаза - эти лица,
Выстрел синхронный, из фразы –Прощай!
Где-то в районе Мясницкой.