Я сильная

Мила Самарская
Я сильная, лишь потому, что я не плачу
Не сетую, что жизнь не удалась
Что в жизни этой ничего не значу
Что я карабкалась, боролась - не сдалась

Я сильная лишь потому, что улыбаюсь
Когда наотмашь, иль из-за спины
Когда так больно, что с собой сливаясь
Я ощущаю мир со стороны….

Я сильная лишь потому, что не в обиде
За трусость, слабость, лицемерье, дрожь
Прощаю вас Любя. Не ненавидя
За равнодушие, молчание и ложь

Я сильная лишь потому, что Вы со мною
И я пред вами исповедь вершу
Я сильная! -  и мне не быть иною!
...прочла, заплакала и больше не пишу....