Что подарить? - белый стих

Зинаида Резник
Я подарить хочу  тебе  цветочную  поляну,
А  не букетик  полевых цветов.
Прохладу  волн  морских
И цепь  прибрежных  камней,
И бриз солёной пенистой волны.
Я  сказку  подарить хочу тебе родная,
Где  птицы  в небе, солнце над горой.
Чтоб  травы  шелковистые, ноженьки ласкали
Журчал ручей ,  и мы с тобой вдвоём.
Чтобы  дышала ты,  со мною встречным ветром,
В ночи, хочу дарить объятия  своих рук.
От нежности моей, чтобы  ты стала пьяной.
И испила до края любовь души  моей.