Молчание ночного мудреца

Вадим Пряхин 2
Коль вечность всё ж
            действительно есть вечная,
То нет у ней начала и не
                может быть конца...
Жизнь человека - это будто
                искра ночью встречена,
В которой, как бы, царствует
                "молчание мудреца".

               *     *     *