Ты никогда не падал?

Мила Самарская
Ты никогда не падал с высоты?
О, это замечательное чувство!
Ты остаешься сам с собой на "Ты"
И понимаешь, что вокруг-то –пусто

Ты никогда не чувствовал потерь?
Когда кричишь: «Свободен я, ура!"
Когда и «вход» и «выход» - просто дверь,
И вечером не думаешь: «Пора...»

Ты никогда не оступался в грязь?
О, это так нелепо и смешно!
И отмываешься годами с мыслью: «Мразь...»
Но мстить и обижать тебе - грешно.

Ты никогда не пробовал ПОжить?
ПОпить, ПОесть, ПОспать, ПОфлиртовать,
Когда рвет душу от желания Любить
И некому до дна себя отдать...