И жизнь не та. И мы не те

Вадим Теслев
И жизнь не та. И мы не те.
И соль на ранах очень жжет.
Я как Бродский в комнате
Не уверен что кто-то меня ждет.

И мы теряемся средь прохожих,
Друзей, подруг или коллег.
Друг на друга непохожих
Пачкая ногами рыхлый снег.

Вокруг меня весь мир угрюмый.
Так тихо тлеет сигарета
Бросив меня небрежно в думы.
В голове ищу ответа.

Ответ один и очевиден.
Я никому не конкурент.
Надеюсь тебя я не обидел.
К твоей жизни претендент.

Ноль на часах и в жизни ноль.
Я как пустой сосуд ненужный свету.
И вроде как в привычку боль.
Но нам не проехать по одному билету.