В вечерних сумерках

Татьяна Зиборова
Закончен день с обычной суетою,
С работы не спеша иду домой.
Кружат снежинки тихо надо мною
И я любуюсь матушкой-зимой.

В вечерних сумерках седые ели,
Как стражи, гордо на посту стоят,
Им нестрашны морозы и метели,
Тепло им дарит новенький наряд.

Мороз рисует чудные узоры,
Ажурны окна, словно в кружевах,
Как снежным облаком глядят просторы,
Все в серебре и дивных жемчугах.

Румянец лёгкий мне раскрасил щеки,
Холодный воздух так меня бодрит.
Забыты все невзгоды и тревоги,
Ведь год грядущий новое сулит.

Его я встречу, распахнув объятья,
Желая всем здоровья и тепла,
Любви, надежды и простого счастья.
Пусть будет ваша жизнь всегда светла
!
.