Полет над суетой

Мила Самарская
Я так хочу, раскинув руки,
Вдохнуть в себя весь смысл жизни
Понять всю суть возни наземной,
не опасаясь укоризны
Впитать в себя всю мудрость мира,
И осознать все игры «друга»
Очистить разум от любови
И от зависимости «круга»

Стремясь не к облакам, а к солнцу,
В лучах горячих исчезая,
Забыться в мыслях о хорошем,
Хоть эта мысль и неземная
И вознестись в одном порыве,
Над тем, что жжёт и безвозвратно,
Зависнуть в небе, и на вздохе,
Вернуться - не безрезультатно!