Всегда с вами

Наталья Анатольевна Форикова
В словах и образах развеяна по свету,
Как будто обнимая всех и вся,
Лечу туда, где зов любви заветный,
Дает мне зерна -пищу для ума.

Всегда мой выбор - следование сути,
Ведет душа как странствующий монах.
И я хочу ,чтоб радовались люди,
Купаясь,словно в озере ,в стихах.

Чтобы дождем я выпала, росою,
Услышали мой голос в пении птиц,
На побережьях пеною прибоя
Передавать глубинный моря смысл.

Чтобы весна со мною приходила,
Даря надежду , веру и добро,
Я всегда с вами, я не отлюбила
Весь этот мир и вам хочу того...