Я прошу...

Александр Третьяков 3
Я прошу, быть моею женщиной, без особой на то причины,
Потому, что люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.
Не хочу, чтоб в ночи декабрьской, на щеках твоих таяли слёзы,
Разреши мне согреть тебя, и дарить каждый вечер розы...

Я прошу быть моею женщиной, той единственной и желанной,
И всегда познавать тебя, или нет - оставайся тайной.
Оставайся заветной мечтой моей и самым большим секретом,
И на всю необычность твою, пусть мне не найти ответа.

Я прошу,стань моей женщиной и мне уже не нужна причина,
Знаешь, я очень люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.

                (подражание)