Одумайтесь! Ересь2

Ольга Сулима
Адепты пошлых лжерелигий
меня считают самозванкой.
Не признают вторым мессией.
Скорее наглой интриганкой.

Глупцы! Одумайтесь! Покайтесь!
Прощаю я великодушно.
Земного ада опасайтесь.
Во тьме оставлю непослушных.

Попы вас вводят в заблужденье
И жадно просят десятину.
Я дешево продам прозренье!
Убавлю цену в половину.

Включив мозги, вы посчитайте-
Котом в мешке за тридцать кровных
Отсутствие души спасайте
В овечьем статусе покорном.

Иль мне открыто, по расчету
За правду в глаз и смуту в сердце,
Отвергнув массовость и моду,
В замен - УСЛЫШЬТЕ и ПОВЕРЬТЕ.

Я расскажу вам о твореньи
Земли, вселенной, человека,
Рецепт сливового варенья,
Сто двадцать принципов успеха.

На языках славян и греков,
Индусов, может даже матом
Псалмы сложу я вашим эго,
На зло священникам проклятым.

Вы приходите в храм безбожья,
Где нет икон и поклоненья!
Постигнуть истину здесь можно
И принимать самим решенья

Кого любить, кто бог, кто демон,
Что есть грехом, а что святыней.
Путь после жизни здесь невЕдом.
Ваш мозг - единый бог отныне!

Ну,и святейший из пророков,
Слуга покорный ваш, мессия.
За вас отлученный от бога.
И ради вас нашедший силу.

На слово истины, на веру
Не в баснословные писанья,
Не в проповеди лицемеров,
Но в ясность вашего сознанья!

Одумайтесь!