Я видел однажды такое

Степной Казак
Рецензия на «Чувствую, и меня прогнуло» (Людмила Резникова 2) http://www.stihi.ru/2015/08/08/4842    Благодарю ,Людочка!




Я видел однажды такое, что кругом идет голова!
И кровь застывает как студень , и в горло не лезут слова
На улицах как вурдалаки скрипели деревья ,
Шурша, бросались опавшие листья
И в пятки бежала душа!
Кругом паралич сухих веток
Я видел , дубам нелегко!
В конвульсиях кроны и корни ,
А выпил всего ничего ....


Картина Надворной Татьяны
Над вымыслом