Без тебя

Лиловый Бархат
Невыносимо ждать, минуты стучат.
Звуки печали Вивальди тают,
В моей тишине снежной, ночной,
Когда рядом тебя не бывает.

Трепет в душе, сердце странно стучит
Жду, что откроются двери,
И войдешь весь холодный ты,
Красивый мой, с букетом сирени.

Обниму, не спрошу, может прощу,
Не хочу знать про другую.
А, пока, тихо буду ждать,
Провожая взглядом редких прохожих.