Новый год

Иван Сапрыкин
Снежным кружевом шурша,
Бродит вьюга не спеша.
Меж сугробами дома.
Ледяная бахрома

Будто сказочный узор
Украшает каждый двор.
Дед Мороз который год
Собирается в поход.

Все подарки разложил,
На мешке дыру зашил.
За снегурочкой послал
Здоровенный самосвал.

Мишки, зайчики, хлопушки
Заводные безделушки
Шоколадок три горы
Для услады детворы.

Все проверил, все собрал,
Погрузился, стартовал.
Колокольчики звенят
Приглашая всех подряд

Елка-модница стоит
Огоньками веселит.
Подходи честной народ
К нам приходит НОВЫЙ ГОД!!!