Ах, бухучет!

Андрей Марьинских
Ах, эта ночь!
Ах, эта ночь!
И ты не прочь,
И я не прочь.

Ах, этот день!
Ах, этот день!
Тебе не лень,
И мне не лень.

Ах, бухучет!
Ах, бухучет!
Тебе зачет,
И мне зачет!