554 Новый Год

Малышев Николай
Лучи рисуют на полу, в круженьи вальса
Хотят запутать, чьи то ноги проходя
А за окном, пурга вальсирует ненастьем
Прошедший год, в прощальный танец приглася.

Мигает ёлка, разноцветными огнями
Шаров глазами, радость праздника даря
Как волшебство, к другому году все желанья
Перенесёт, последний лист календаря.

   Фото скачено с инета.