Вьюга

Алекс Черноморец
Пусть вьюга морозной кистью
 на окнах узоры рисует
Я вижу я знаю я мыслю
Но сердце мое тоскует

На стенах морозный соборов
Я буду выискивать вновь
В сплетение холодных узоров
Замершую нашу любовь

А небо черное хмурое
Кружит над моей головой
И что то в душе белокурое
Мне скажет живу я тобой

И в этих холодных узорах
Я буду искать лишь тебя
На белых холодных просторах
Пусть плачет сердце любя

И пусть морозы сковали
Замерзшую душу мою
Совру я оковы печали
Совру потому что люблю