Пугливой даме

Иван Странник 2
Держись от меня подальше!
Не смей мне смотреть в глаза!
Солгу - не увидишь фальши.
Послушай, что я сказал!

Боишься? А вдруг играешь?
И то, и другое ложь!
Мои ты стихи читаешь
И снова читать придёшь!

В них мёд и немножко яда,
В них солнечный серотонин.
Читай и мы будем рядом,
А после - ты будешь с ним.